Quelle note pour la saison de Léo Leroy ?

Pour la 3ème année consécutive, nous vous proposons de noter individuellement chaque Pailladin pour leur saison.

Les saisons se suivent et se ressemblent pour Léo Leroy qui ne parvient à prouver sa capacité à évoluer en Ligue 1. Malheureusement pour lui, ses défenseurs disparaissent logiquement au fur et à mesure. Si son engagement et sa technique font partie de sa palette, son irrégularité en match et un niveau en deçà des attentes le réduisent plus que jamais à un rôle ingrat dans l’effectif de Michel Der Zakarian. Utilisé uniquement dans la rotation de fin de match, il n’aura disputé que 485 minutes en championnat, plus que deux fois moins par rapport à l’exercice précédent. Une seule vraie image positive revient pour cette saison, son entrée en jeu dès la mi-temps à Nice où il contribua largement à garder l’avantage au score. Pour le reste, rien ne pourra effacer son loupé face au Havre alors que le MHSC menait 2-1 au score et subissait quelques instants après l’égalisation des Normands.

Pourra-t-il se contenter à 24 ans de ce rôle dans l’effectif montpelliérain ? Réponse dans les prochaines. En attendant, n’hésitez à voter et à commenter la saison de Léo Leroy.