Florian Sotoca ne reviendra pas à la Mosson

C’est un rendez-vous que l’on avait pris l’habitude de prendre, il n’aura pas lieu cette saison. Florian Sotoca, expulsé logiquement dans les ultimes minutes de jeu de cette rencontre entre le RC Lens et l’Olympique Lyonnais, ne sera pas de la partie à la Mosson, vendredi prochain. Auteur de 3 buts et de 5 passes décisives en 2023/2024, le Narbonnais est un élément important du onze de Franck Haise. À l’heure où il est difficile de trouver du positif, c’est une bonne nouvelle pour le MHSC.

Sportivement, après avoir pris une véritable rouste à Londres dans la semaine, les Lensois viennent de se rassurer en remportant leur match de championnat contre les Gones (3-2) et confortent leur 6ème place au classement. Ils peuvent remercier leur gardien Brice Samba. À noter la passe décisive de Ruben Aguilar sur le 3ème but du Racing.